Dijual Rumah Regency Melati Mas BSD Tangerang Selatan Bebas Banjir Dekat Pintu Tol Jelupang

Banten, Tangerang Selatan, Jelupang
Dijual: RP 920,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Jelupang, Banten
Deskripsi

ID Properti: 388f181c-e769-4b25-b66d-afcd851eac34

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Jelupang, Banten

DIJUAL RUMAH NYAMAN & AMAN SIAP HUNI
Regensi Melati Mas Blok A
Villa Melati Mas, Serpong Utara, Tangerang Selatan
Luas Tanah/Luas Bangunan : 72/72 m2
1 1/4 lantai
Kamar Tidur 2+1
Kamar Mandi 1+1
Lingkungan Paling AMAN di MELATI MAS
Hadap Selatan
SHM
PLN 2200, Pompa Air Tanah otomatis dengan Tabung Filtrasi Carbon + Torent Air, Kitchen Set, Baja Ringan, Teras Depan dengan atap Alderon, Exhaust di Setiap Kamar Tidur, Jemuran Indoor Lantai 2
Masih Ditempati, Moving Out Februari 2022
Harga Jual 920jt
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ririn East2west Property

Listing diiklankan oleh Ririn East2west Property. Ririn East2west Property memiliki 353 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Jelupang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Ririn East2west Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.