Hunian Apik, 30 Menit Ke Wisata Pantai

Yogyakarta, Gunung Kidul, Baleharjo
Dijual: RP 226,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Baleharjo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: e2f7d7e6-0e66-4a95-9da2-9d90235f0b9b

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Baleharjo, Yogyakarta

Hunian Apik, 30 Menit Ke Wisata Pantai
266 Juta

Hunian Apik Berlokasi Dekat Wisata Pantai Gunung Kidul. Cocok Banget Untuk Kalian Yang Suka Hangout Dan Butuh Releksasi. Bukan Hanya Itu Ingin Ke Kota Wonosari Pun Dekat Hanya 5 Menit Saja. Tunggu Apalagi. Pesan Sekarang Juga!!!

Alamat : Logandeng, Playen, Gunung Kidul

Spesifikasi
Luas tanah : 90 m2
Luas Bangunan : 50 m2
2 Kamar Tidur Luas
1 Kamar Mandi

Spesial Nego Hubungi
Telpon:
View Phone

Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Panoramic view Icon Panoramic view
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Anita Heiwa Property

Listing diiklankan oleh Anita Heiwa Property. Anita Heiwa Property memiliki 4,919 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Gunung Kidul, Baleharjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Anita Heiwa Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.