Murah Meriah! Kavling Siap Bangun di Griya Permata Senden

Jawa Tengah, Klaten, Senden
Dijual: RP 230,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Senden, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 17e1c8c9-0751-42db-b787-36c8e243ed8c

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Senden, Jawa Tengah

Murah Meriah! Kavling Siap Bangun di Griya Permata SendenMurah meriah!! Hanya 230 JutaanKavling siap bangun di perumahan griya permata senden di area asri nan sejuk cocok untuk rumah tinggal ataupun investasiDengan berbagai keuntungan yakni :-Area aman dan nyaman tidak bising-Dekat dengan kawasan pendidikan-Dekar dengan fasilitas ibadah dan kesehatan-Kurang dari 10 menit dari pusat kota klatenSpesifikasiLuas tanah mulai : 70 m2Type bangunan : 36 m22 Kamar tidur1 Kamar mandiRuang tamuDapurListrik 1300 wattSumber Air Sumur BersihCarportLegalitas SHM IMBBisa KPRHarga Rp 230.000.000Segerakan cek lokasi dan booking unitnya, selagi harga masih murahAan
View Phone

Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Yellow White Property Agent

Listing diiklankan oleh Yellow White Property Agent. Yellow White Property Agent memiliki 1,776 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Klaten, Senden
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Yellow White Property Agent . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.