Beli Rumah Klasik Tipe 75 Bebas Banjir, 10 menit ke candi prambanan

Yogyakarta, Sleman, Ambarketawang
Dijual: RP 650,000,017
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Ambarketawang, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 984222b6-fe53-45d0-b05b-318de3055e08

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Ambarketawang, Yogyakarta

Beli Rumah Klasik Tipe 75 Bebas Banjir, 10 menit ke candi prambanan
Sampai kapan anda harus menunggu memiliki rumah? kami berikan kemudahan bayar untuk mewujutkan mimpi anda memiliki rumah.
Semakin lama harga rumah semakin meningkat sesuai perkembangan jaman, manfaatkan kemudahan bayar dan miliki rumah saat ini juga.
Kemudahan bayar:
- Cash keras
- Cash tempo
- Cash Bertahap
- KPR
Informasi sekitar lokasi:
- Dekat Perumahan Griya Pratama Asri.
- Dekat exit tol jogja solo.
- 10 menit ke candi prambanan
- 7 menit ke pasar.

HANAN
No Hp/WA:
View Phone


Instagram : ghama.property
Alamat Kantor :
Kantor 1 : Malangrejo, Wedomartani, Kec. ngemplak, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55584
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Hanan

Listing diiklankan oleh Hanan. Hanan memiliki 5,011 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Ambarketawang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Hanan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.