HANYA 260 JUTA, Dapat Hunian dalam Kawasan Wisata

Yogyakarta, Gunung Kidul, Baleharjo
Dijual: RP 260,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Baleharjo, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: e78b5966-4bab-4412-bc33-4237a972d886

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Baleharjo, Yogyakarta

Hanya 1 TIPE bangunan tetapi terdapat 2 layout. Sangat menarik untuk cluster terbatas tetapi anda dapat memilih sebuah perbedaan dengan hunian lainnya meskipun dalam satu tipe dan satu cluster yang sama

SPESIFIKASI :
78 Luas tanah 
45 Luas bangunan
2 kamar tidur
1 kamar mandiRuang Keluarga
Ruang Tamu
AKSES LOKASI DEKAT :
1 Menit ke Wisata Tahura Bunder
15 Menit ke Kampus UNY
15 menit ke Wisata Bukit Bintang
5 menit ke Polsek Playen
5 Menit ke Pertamina Playen

Legalitas SHM / IMB
Siap Cash Keras
Siap Cash Bertahap
Siap KPR
INFORMASI LEBIH LANJUT, HUBUNGI :
Marketing: DHARMA WASTU
No. Hp:
View Phone


Instagram : @wastu_property / @pt.wastupratama
Youtube : Wastu Property
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Wastu Property - Dharma

Listing diiklankan oleh Wastu Property - Dharma. Wastu Property - Dharma memiliki 2,003 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Gunung Kidul, Baleharjo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Wastu Property - Dharma . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.