Disewakan Rumah Komersial Di Jl Raya Perumahan Harapan Kita Kelapa Dua Tangerang Lokasi Strategis

Banten, Tangerang, Curug Sangerang
Disewa: RP 8,333,000 / bulan
( Min. 1 tahun kontrak )
Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Curug Sangerang, Banten
Deskripsi

ID Properti: 31dd6f8a-49dc-4cd2-be71-3e3229734387

Rumah disewa dengan 3 kamar tidur di Curug Sangerang, Banten

*Disewakan Rumah Komersial Di Jl Raya Perumahan Harapan Kita Kelapa Dua Tangerang Lokasi Strategis Eks Disewa Kimia Farma*
Luas tanah 135m² 
Luas bangunan 200m²
2 lantai
Cocok untuk berbagai macam usaha karena di pinggir jalan besar yang ramai
Harga sewa Rp. 100juta/thn
(minimal sewa 1 tahun)
Deposit sewa 10%
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Children's area Icon Children's area
Perincian Diana Tris

Listing diiklankan oleh Diana Tris , Ruko Northridge Business Center, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Kulon, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. Diana Tris memiliki 1,179 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Curug Sangerang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh Diana Tris . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.