JUAL RUMAH DEKAT TOL PASTEUR KODYA BANDUNG

Jawa Barat, Bandung, Pasteur
Dijual: RP 990,000,000
Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pasteur, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: c86e229a-9589-4c97-8ffb-0f6fe253edb7

Rumah dijual dengan 3 kamar tidur di Pasteur, Jawa Barat

JUAL RUMAH CLUSTER DI SUKARAJA CICENDO KOTA BANDUNGMau? Rumah Cantik, Akses Strategis, Hanya 3 KM-an dari Exit Tol Pasteur. Lokasi Strategis dekat ke pusat kota Bandung.Customized design, sudah include jasa arsitek.Tersedia tipe 65 dengan luas tanah bervariasi3Kt 2KmHarga mulai 990 JutaCARA BAYAR:1. Cash keras2. Cash bertahap 12 bulan3. KPR Syariah tenor 5 tahun langsung cicil ke developerLOKASI STRATEGIS:- 3km ke Gerbang Tol Pasteur & Bandara Husein Sastranegara- 4km ke RS Hermina Pasteur- 4km ke Kampus Maranatha- 5km ke RSHSUnit terbatas hanya 19 UnitTinggal 16 Unit lagiHUBUNGI:
SANTO
View Phone

Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Children's area Icon Children's area
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Santo Cisaranten

Listing diiklankan oleh Santo Cisaranten. Santo Cisaranten memiliki 2,135 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Pasteur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Santo Cisaranten . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.