Rumah 2 lantai semi furnished disewakan Rp 8,5 juta/bulan

Banten, Tangerang Selatan, Ciputat
Disewa: RP 8,500,000 / bulan
( Min. 1 tahun kontrak )
Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Ciputat, Banten
Deskripsi

ID Properti: 069ead2a-1428-4a77-bb09-3be9f78b12f4

Rumah disewa dengan 4 kamar tidur di Ciputat, Banten

Disewakan rumah baru jadi 2 lantai, 4 kamar tidur, 3 kamar mandi, taman belakang, akses ke kolam renang dan fitness center, kitchen set, AC 2 unit, gordyn. Di dalam cluster security 24 jam.
Dekat MRT Fatmawati dan Lebak Bulus. Dekat RSUP Fatmawati. IPL, listrik, dan air ditanggung penyewa.

Harga Rp 8,5 juta/bulan. NEGO bila bayar tahunan. Sewa minimal setahun.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Gym Icon Gym
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Children's area Icon Children's area
  • Grill Icon Grill
  • Video cable Icon Video cable
Perincian Fandi Achmad

Listing diiklankan oleh Fandi Achmad. Fandi Achmad memiliki 1 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang Selatan, Ciputat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh Fandi Achmad . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.