Rumah Joglo Kayu Jati Dijual Dekat Exit Toll Jogja Solo

Jawa Tengah, Klaten, Borongan
Dijual: RP 1.75 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Borongan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: Griya Java Karta

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Borongan, Jawa Tengah

Rumah Joglo Kayu Jati Dijual Dekat Exit Toll Jogja Solo Griya Java Karta hunian konsep etnik di Prambanan dengan pendopo kayu jati menhadirkan nuansa klasik di lokasi berkembang kawasan toll, akses mudah dan menarik investasi berlipat.

Deskripsi Lokasi
1 Dekat pasar Manisrenggo
2. Dekat Mini Market
3. Dekat Akses Interchange Manisrenggo
4. 10 menit dari Candi Prambanan

GRIYA JAVA KARTA TERSEDIA BERBAGAI TYPE
Rumah Joglo
Luas Tanah 650 m2
Luas Bangunan 180 m2
SEGERA BOOKING POSISI KAVLINGNYA
CLUSTER KLASIK PRAMBANAN


Hubungi
Info detail :
klik link di https://wa.me/
View Phone

(S. Ngadiman) langsung
terhubung WhattsApp
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Children's area Icon Children's area
  • Grill Icon Grill
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Wastu Property - Supardi Ngadiman

Listing diiklankan oleh Wastu Property - Supardi Ngadiman. Wastu Property - Supardi Ngadiman memiliki 2,764 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Klaten, Borongan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Wastu Property - Supardi Ngadiman . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.