BISA CUSTOME JOGLO FURNISH DI TIMUR JOGJA

Yogyakarta, Sleman, Ambarketawang
Dijual: RP 1.5 Milyar
Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Ambarketawang, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 33ed44a0-7ed3-4ce2-8829-e7709ac62be2

Rumah dijual dengan 4 kamar tidur di Ambarketawang, Yogyakarta

Siap dibangun unit Joglo terbaru di Jogja Timur
Rumah ini paling beda dari rumah lainnya
Kami akan melakukan yang terbaik terutama untuk Anda
Harga paling murah dibanding yang lain.
Perabotan gratis untuk Anda pecinta rumah JOGLO
Joglo bagus, lokasi strategis, suasana sejuk
Cek lokasi sekarang!
PRAMBANAN SLEMAN YOGYAKARTA

Spesifikasi
Luas Tanah : 370 m2Luas Bangunan : 120 m24 kamar tidur4 kamar mandi 1 ruang tamu 1 ruang keluarga1 dapur 1 ruang laundryKolam Renang Pribadi
Selling Point :
Lokasi di belakang Candi PrambananDekat dengan Fasilitas UmumDekat dengan Jalan Raya Nangsri - PrambananSpace Taman LuasLegalitas SHM / IMB
HARGA 1,500,000,000 NEGO

Info lebih lanjut hubungi kami :
Erick
No. HP :
View Phone

atau klik link ini https://wa.me/
View Phone

Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Wastu Property - Erick

Listing diiklankan oleh Wastu Property - Erick. Wastu Property - Erick memiliki 2,162 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Ambarketawang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Wastu Property - Erick . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.