RUMAH MEWAH DI SETRARIA SELANGKAH TOL PASTEUR BANDUNG | DIAHK

Jawa Barat, Bandung, Cipaganti
Dijual: RP 12.5 Milyar
Rumah dijual dengan 8 kamar tidur di Cipaganti, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 149e9f84-3136-473c-8f1c-bc195c54e767

Rumah dijual dengan 8 kamar tidur di Cipaganti, Jawa Barat

Kode Iklan DIAHKRumah Dijual di Setrasari BandungIDR 12.500.000.000DIJUAL CEPAT RUMAH TINGGAL DI SETRARIA SELANGKAH TOL PASTEUR BANDUNG BISA KPRDIJUAL CEPAT RUMAH TINGGAL DI SETRARIA SELANGKAH TOL PASTEUR BANDUNG BISA KPR LT. 640mLB. 800m 8 Kamar Tidur5+1 Kamar Mandi2 Kamar Pembantu.1 Dapur1 Garasi (untuk 2 Mobil)Carpot (utk 4 mobil)Listrik 3500 W.Air JetpumHalaman depanHalaman sampingHadap utaraSHM+IMB Selling point:5 menit ke pertokoan setrasari1 km ke tol Pasteur7 menit ke Maranatha15 menit ke UPI15 menit ke UNPAR15 menit ke Setiabudi10 menit ke Sukajadi0Kode Iklan DIAHK
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Gym Icon Gym
  • Internet Icon Internet
  • Garden Icon Garden
  • Video cable Icon Video cable
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Purnama Alam

Listing diiklankan oleh Purnama Alam. Purnama Alam memiliki 9,620 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Cipaganti
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Dijual
Informasi ini disediakan oleh Purnama Alam . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.