Disewakan Apartemen Baru Renovasi Fully Furnished Tipe Studio Kondisi Bersih dan Baik Di Grand Dhika City Bekasi Timur

Jawa Barat, Bekasi, Aren Jaya
Disewa: RP 35,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Aren Jaya, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019cb6b3-ec26-7217-8f61-4497defcc501

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Aren Jaya, Jawa Barat

Disewakan Apartemen Baru Renovasi Fully Furnished Tipe Studio
Kondisi Bersih dan Baik
Di Grand Dhika City Bekasi Timur


Spesifikasi
-Disewakan 1 Unit Apartemen Grand Dhika City Lt.7 Type Studio Luas 24.2 m2 di Jl. H.Djoyomartono kel.Margahayu Bekasi Timur (exit Toll Bekasi Timur Km.16)

-Full furnished. Bisa langsung ditempati.
- Free WIFI
- Letak Strategis persis di depan Exit tol Bekasi Timur
-akses tol Mbz cikunir Karawang
- Queen Spring bed, Bantal dan Guling, lengkap dengan sarungnya, Bed Cover/ Selimut , Seprai 2.
- TV LED LG 32 Inc dan AC Samsung 3/4 pk
-sofa duduk santai
-Listrik Token 1200watt & Air PAM
- , Lemari Pakaian,penjemur pakaian
- Shower, Kloset Duduk , Wastafel
- Perlengkapan Dapur: Kulkas Sharp, Dispenser, kompor gas Rinnai+bright gas 5kg, Rice cooker,kitchen set (Lemari & Wastafel)
-free kartu akses dipinjamkan
- Kolam renang, Jogging track, Children playground, Fitness Area, Taman.
- Security 24 jam, CCTV, Access card, Parkir basement 3 lantai, Lift 4 pintu.
-  ada lifestyle mall Green walk mall, integrasi dengan Apartemen dan LRT.
-Dekat Rumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi Timur, sebelah Apartemen dekat dengan Rumah sakit Awal Bros, dekat Hypermart dan Mall BTC.
-ada Alfamart , Kantin rumah makan, Laundry, Money changer, Cafe d'Coffee.
Menyewakan per tahun, dengan harga per bulannya Rp 3.000.000,- minimal 3 bulan kontrak sewa,) tidak termasuk service charge dan air dan listrik, Sewa satu tahun Rp.35.jt setahun bisa Nego
6 bulan Rp 19.jt
3 bulan 9.5 jt


Hub kontak saya
Hanifah

Xidexm44rxusx.oBiE.Bbgo.j4BB
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Security Icon Security
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Water Icon Water
  • Built-in kitchen Icon Built-in kitchen
Perincian Hanifah Atlantis Realty Sunter

Listing diiklankan oleh Hanifah Atlantis Realty Sunter, Atlantis Realty Kelapa Gading, Jalan Grand Orchard Jalan Raya Kelapa Hybrida, Sukapura, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Hanifah Atlantis Realty Sunter memiliki 263 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Aren Jaya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Hanifah Atlantis Realty Sunter
Informasi ini disediakan oleh Hanifah Atlantis Realty Sunter . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.