DISEWAKAN APARTMENT MURAH DI CPI (DELFT APARTMENT) TYPE STUDIO

Sulawesi Selatan, Makassar, Maccini Sombala
Disewa: RP 70,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Maccini Sombala, Sulawesi Selatan
Deskripsi

ID Properti: AP65D5B19E668E2ID

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Maccini Sombala, Sulawesi Selatan

Disewakan Apartment Delft diPusat Kota Makassar Center Point Of Indonesia (CPI)
Disewakan Apartment Delft diPusat Kota Makassar  dekat dari Mall Panakkukang (MP), Mall Ratu Indah (MARI), dekat dari Rumah Sakit Hermina, Rumah Sakit Paramount, Siloam, Bhayangkara, Plamonia.
Disewakan Apartment Delft diPusat Kota Makassar  dekat dari Pantai Losari, Center Point Of Indonesia, dan Perkantoran daerah Pusat Kota Makassar.
Disewakan Apartment Delft diPusat Kota Makassar  dan pemerintahan makassar.
Disewakan Apartment Delft diPusat Kota Makassar dengan spesifikasi diantaranya :
LUAS SG : 26,5 m2
SEA View
Full Furnish
Disewakan Apartment Delft diPusat Kota Makassar
Jual Beli sewa hubungi verawati gosal
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Phinisi Property

Listing diiklankan oleh Phinisi Property, Jl. Cendrawasih No 132 Makassar Kantor Phinisi Property Lantai 2 Toko Dona Doni. Phinisi Property memiliki 196 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Sulawesi Selatan, Makassar, Maccini Sombala
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Phinisi Property
Informasi ini disediakan oleh Phinisi Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.