Disewakan Apartemen B-Residence Tower Tulip Type Studio

Banten, Tangerang, Pagedangan
Disewa: RP 40,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019f1651-f89f-77e8-ae63-fb8c20b898a4

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Pagedangan, Banten

Disewa Apartemen B-Residence BSD City Studio Full Furnish Lantai 9 Dapat 2 Kasur Atas Bawah yang bisa Dilipat
Lokasi Strategis sangat dekat dengan Kampus Prasetia Mulia
Luas 25,05 m bersih
Kondisi Furnish
Tower tulip
Lantai 9 no 9a

Harga sewa tp 40 juta
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Lia - Montana Property

Listing diiklankan oleh Lia - Montana Property, Ruko Neo Arcade, Blk. B-18, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Curug Sangereng. Lia - Montana Property memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Lia - Montana Property
Informasi ini disediakan oleh Lia - Montana Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.