Disewakan Apartemen Full Furnish Di B Residence

Banten, Tangerang, Pagedangan
Disewa: RP 55,000,000 / bulan
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Pagedangan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 1b3c0d14-c536-4147-8d87-8f9b44cbfe50

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Pagedangan, Banten

view AEON B Residence merupakan sebuah apartemen yang dibuat oleh developer kenamaan MGM Propertindo. Apartemen ini berlokasi di BSD City dan lokasinya sangat strategis karena terletak di Edutown, kawasan pendidikan di kota mandiri BSD. Bahkan penghuni dapat mencapai fasilitas lain seperti AEON Mall dan ICE BSD dengan berjalan kaki saja. ID: 256935
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Lisa C21Victory

Listing diiklankan oleh Lisa C21Victory, Ruko Jalur Sutera kav. 29D no. 22 Alam Sutera. Lisa C21Victory memiliki 80 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Pagedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Lisa C21Victory
Informasi ini disediakan oleh Lisa C21Victory . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.