DISEWAKAN CEPAT TERMURAH APARTEMEN TOKYO RIVERSIDE PIK 2

Banten, Tangerang, Salembaran Raya
Disewa: RP 22,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Salembaran Raya, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019cc6af-78ea-7cbf-974b-426f19214697

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Salembaran Raya, Banten

DISEWAKAN CEPAT TERMURAH APARTEMEN TOKYO RIVERSIDE PIK 2

TOKYO RIVERSIDE APARTMENT, PIK 2
TIPE STUDIO
UK 21M
FULL FURNISH
UNIT READY SURVEY

22JUTA/PERTAHUN
DEPOSIT 5 JUTA

INFO SURVEY
FEBRIYAN
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
Perincian Febriyan - LOT Property

Listing diiklankan oleh Febriyan - LOT Property, Ruko Shibuya, STB/15. PIK2, Kabupaten Tangerang, Banten. Febriyan - LOT Property memiliki 49 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Salembaran Raya
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Febriyan - LOT Property
Informasi ini disediakan oleh Febriyan - LOT Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.