Disewakan Apartemen B-Residence Towe Lotus Tipe Studio

Banten, Tangerang, Sampora
Disewa: RP 35,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Sampora, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a0ebd8-7699-7703-a5b7-1e0916c42546

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Sampora, Banten

🏡 FOR RENT – LOTUS 8

✨ Unit siap huni di Lotus 8
📍 Lantai 8 – Unit 25
📐 Luas: 23 m²
🏠 Fully Furnished (FF)
🛏️ Kamar tidur
🍳 Kitchen set
🗄️ Built-in wardrobe
✨ Interior modern & nyaman

💰 Harga: Rp35 juta/tahun

Cocok untuk kamu yang cari hunian praktis, nyaman, dan siap tinggal tanpa perlu repot isi furniture.

📲 Interested? Chat saya untuk info lengkap & jadwal viewing.
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Yeny Basuki - Montana Property

Listing diiklankan oleh Yeny Basuki - Montana Property , Gading Serpong, Tangerang. Yeny Basuki - Montana Property memiliki 164 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Sampora
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Yeny Basuki - Montana Property
Informasi ini disediakan oleh Yeny Basuki - Montana Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.