Sewa Kost AC WC 3x3 di Kavling DKI Jakbar dekat Puri

Jakarta, Jakarta Barat, Srengseng
Disewa: RP 1,500,000 / bulan
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Srengseng, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: KO68BEF21CED869ID

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Srengseng, Jakarta

Disewakan Kost di Kavling DKI, Meruya, Jakarta Barat dekat Puri Indah




Ukuran 3 x 3, AC, WC dalam

Garasi Motor, Dapur, Tempat Jemur




Lokasi strategis dekat Minimarket, Laundry, Pasar Jabon, Lotte Mart, Puri Indah Mall, Lippomall Puri, Tol dalam Kota dan JORR




Harga sewa per Bulan nego diluar listrik Token
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Patio Icon Patio
Perincian Best Property

Listing diiklankan oleh Best Property, Apartemen Metro Park Residence, MI / LG - 19 Jl. Pilar Mas Utama No. 28, Kedoya. Best Property memiliki 25 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Srengseng
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Best Property
Informasi ini disediakan oleh Best Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.