FREE IPL 550RIBU/BULAN Studio Furnish Pesona Square Margonda Depok

Jawa Barat, Depok, Sukamaju
Disewa: RP 2,150,000 / bulan
Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Sukamaju, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019e8e3d-6afb-754d-9902-0c5bbd910ef2

Apartemen disewa dengan 1 kamar tidur di Sukamaju, Jawa Barat

Disewakan Unit Studio Furnish Pesona Square Marrakech Suites Apartemen, Depok


FREE IPL/MAINTENANCE FEE 550RIBU/BULAN


Apartemen ini menawarkan fasilitas lengkap seperti kolam renang, area bermain, dan akses mudah ke pusat bisnis serta transportasi umum.




Pilihan Sewa Fleksibel:

Tersedia sewa bulanan, 3 bulanan, 6 bulanan, hingga tahunan dengan harga yang kompetitif dan berbeda - beda ya.




Untuk Pemilik Unit:

Jangan biarkan unit Anda kosong! Kami menyediakan program jaminan tersewa dalam 30 hari, solusi terbaik untuk menitipkan unit Anda.




Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut dan jadwalkan kunjungan!
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Ren-Yuk

Listing diiklankan oleh Ren-Yuk, .. Ren-Yuk memiliki 169 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Depok, Sukamaju
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Ren-Yuk
Informasi ini disediakan oleh Ren-Yuk . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.