Komersial disewa dengan 1 kamar tidur di Jaka Setia, Jawa Barat

Komersial disewa dengan 1 kamar tidur di Jaka Setia, Jawa Barat
Jaka Setia, Jawa Barat

Below are similar Komersial for sewa in Jaka Setia, Jawa Barat.

Di Sewakan Ruko 4 Lantai Sentra Niaga Harapan Indah Bekasi

Jawa Barat, Bekasi, Medan Satria
Disewa: RP 105,000,000 / tahun
Komersial disewa dengan  di Medan Satria, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 019db507-41ab-7bdd-8e48-9540021c9432

Komersial disewa dengan di Medan Satria, Jawa Barat

DISEWAKAN RUKO SENTRA NIAGA HARAPAN INDAH .
Bekasi

4 LANTAI (HADAP TIMUR)
LT. 5 x 17 (85 m2)
LB. 300 m2 . PAM POMPA AIR
PINTU KACA , KANOPI 4 WC
LISTRIK 7700 watt . HARGA SEWA Rp 105 juta / Tahun (NEGO) . Minimum Sewa 2 tahun . UANG JAMINAN Rp 10 juta. (PPH Sewa ditanggung Penyewa)
SIAP PAKAI
susi
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Armi Virliyah Pawa - Gading Pro Harapan Indah

Listing diiklankan oleh Armi Virliyah Pawa - Gading Pro Harapan Indah. Armi Virliyah Pawa - Gading Pro Harapan Indah memiliki 84 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Medan Satria
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Armi Virliyah Pawa - Gading Pro Harapan Indah
Informasi ini disediakan oleh Armi Virliyah Pawa - Gading Pro Harapan Indah . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.