Jual Ruko Bagus Strategis Cantik Terawat Siap Huni Bangunan 2 Lantai bisa untuk Rumah Tinggal Bisa Nego di Mekarwangi

Jawa Barat, Bandung, Bojongloa
Dijual: RP 2.5 Milyar
Komersial dijual dengan 1 kamar tidur di Bojongloa, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 01a08c4c-2938-7280-91cf-29fdf1232e3b

Komersial dijual dengan 1 kamar tidur di Bojongloa, Jawa Barat

*Jual ruko Mekar wangi* bandung
Bisa utk rumah tinggal d lantai 2
Luas 120m2
Bangunan 100m2
Air jetpump
Listrik Token 4400 watt
Dapur
Harga 2.5M nego

ICY
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Rachel Angelica - SAP Property

Listing diiklankan oleh Rachel Angelica - SAP Property , Bandung. Rachel Angelica - SAP Property memiliki 48 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Bojongloa
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Rachel Angelica - SAP Property
Informasi ini disediakan oleh Rachel Angelica - SAP Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.