LT 45 RUKO CONDONGCATUR KANTOR RUANG USAHA JL SELOKAN MATARAM, DEPOK SLEMAN DEKAT UGM, UPN, SETURAN, BABARSARI, GEJAYAN AFFANDI COCOK KULINER CAFE

Yogyakarta, Sleman, Catur Tunggal
Dijual: RP 1.29 Milyar
Komersial dijual dengan 1 kamar tidur di Catur Tunggal, Yogyakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a04c79-f294-75cb-9279-b2dabbe61bfc

Komersial dijual dengan 1 kamar tidur di Catur Tunggal, Yogyakarta

Ruko 2 Lantai Dijual di Jl. Selokan Mataram
Condongcatur, Depok, Sleman, Jogja

- Dekat Kampus UPN, STIE YKPN, UAJY, Sanata Dharma, UGM, UNY
- Lingkungan Mahasiswa, Kost, Pemukiman Padat
- Cocok Usaha Apa Saja, Kantor, Kuliner, Cafe

Spesifikasi:
- Luas Tanah= 45 m2
- Luas Bangunan= 90 m2
- Hadap= Utara
- Kamar Tidur= -
- Kamar Mandi= 2
- Carport
- Bonus 2 Unit AC
- Legalitas= SHM, IMB

Harga= Rp. 1,29 M Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶²

Listing diiklankan oleh Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶², Ngaglik, Sleman, Yogyakarta. Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶² memiliki 659 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Yogyakarta, Sleman, Catur Tunggal
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶²
Informasi ini disediakan oleh Eny Orinda ⁰⁸²¹³⁷⁵²³⁸⁶² . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.