Ruko tusuk sate hook di srengseng sawah

Jakarta, Jakarta Selatan, Srengseng Sawah
Dijual: RP 1.5 Milyar
Komersial dijual dengan 1 kamar tidur di Srengseng Sawah, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019fc25d-49d0-7ced-b6a5-2531d1f1388c

Komersial dijual dengan 1 kamar tidur di Srengseng Sawah, Jakarta

lokasi tusuk sate
jalan besar dan Rame
bisa utk minimarket
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Trilaksanawati - Raywhite Sentul City

Listing diiklankan oleh Trilaksanawati - Raywhite Sentul City, Jl. Plaza Niaga II, Citaringgul, Bogor Regency, West Java, Indonesia. Trilaksanawati - Raywhite Sentul City memiliki 71 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Srengseng Sawah
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Trilaksanawati - Raywhite Sentul City
Informasi ini disediakan oleh Trilaksanawati - Raywhite Sentul City . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.