nambangan kenjeran

Jawa Timur, Surabaya, Kenjeran
Disewa: RP 150,000,000 / bulan
Deskripsi

ID Properti: 139437

Gudang dan pabrik disewa dengan 1 kamar tidur di Kenjeran, Jawa Timur

nambangan kenjeran, Kenjeran, Surabaya, Jawa Timur
Gudang - Surat Hak Milik

Hubungi Segera : YULLINDA dari PropNex Platinum
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
Perincian Yullinda - PropNex Platinum

Listing diiklankan oleh Yullinda - PropNex Platinum, Jl. Dinoyo Lorong II No.67, Keputran, Kec. Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60265, Indonesia. Yullinda - PropNex Platinum memiliki 117 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Kenjeran
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Yullinda - PropNex Platinum
Informasi ini disediakan oleh Yullinda - PropNex Platinum . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.