Murah, Rumah Lama Dipatiukur Bandung Untuk Segala Usaha

Jawa Barat, Bandung, Sadang Serang
Dijual: RP 10 Milyar
Rumah dijual dengan 10 kamar tidur di Sadang Serang, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: PAKMULB-INDRO-DU

Rumah dijual dengan 10 kamar tidur di Sadang Serang, Jawa Barat

Properti strategis di depan kampus, cocok untuk hunian maupun pengembangan usaha kos atau kebutuhan komersial.

Spesifikasi :
- Bangunan Tahun : 2000 | Jumlah Lantai : 1
- LT : 456 m | LB : 280 m
- Hadap : Utara
- K. Tidur : 10+1 | K. Mandi : 3+1
- Listrik : 3.500 Watt | Sumber Air : PDAM
- Carport : 2
- Legalitas : SHM dan Pbg tersedia

Segera jadwalkan survey sebelum terjual.

Sukma | Pakar Property
Broker terpercaya sejak 2004
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Car park Icon Car park
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Cistern Icon Cistern
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Sukma | Pakar Property

Listing diiklankan oleh Sukma | Pakar Property , Jl. Babakan Jati no. 148 Turangga Kota Bandung Bandung, Jawa Barat Indonesia. Sukma | Pakar Property memiliki 300 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bandung, Sadang Serang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Sukma | Pakar Property
Informasi ini disediakan oleh Sukma | Pakar Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.