jual hotel maxone Surabaya aktif

Jawa Timur, Surabaya, Gubeng
Dijual: RP 85 Milyar
Hotel dan resor dijual dengan 102 kamar tidur di Gubeng, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 019bd378-288e-798b-902b-e297d19ec12f

Hotel dan resor dijual dengan 102 kamar tidur di Gubeng, Jawa Timur

*DIJUAL SEGERA*
_*MAXONE HOTEL*_


Di Raya Dharmahusada :
Lt/Lb : 790 m2 /6600 m2 .
10 Lantai + Basement
_Total 102 Kamar_
Shgb sd 2033

*Harga jual 85 M nego*
(rontamwins)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian RAY WHITE

Listing diiklankan oleh RAY WHITE , Pasar Modern Puncak Permai, Jalan Raya Darmo Permai II, Sukomanunggal, Surabaya, East Java, Indonesia. RAY WHITE memiliki 149 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Surabaya, Gubeng
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari RAY WHITE
Informasi ini disediakan oleh RAY WHITE . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.