Rukost Rumah Kost 11 Kamar Poros Candi Panggung Soekarno Hatta Suhat

Jawa Timur, Malang, Lowokwaru
Dijual: RP 2.25 Milyar
Rumah dijual dengan 11 kamar tidur di Lowokwaru, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: 929355907

Rumah dijual dengan 11 kamar tidur di Lowokwaru, Jawa Timur

Rumah Kost Indent di Perumahan Poros Candi Panggung Soekarno Hatta Suhat.

Spesifikasi Properti,
Luas tanah : 95 m²
Luas bangunan : 165 m² (2 lt)
Kamar tidur : 11
Kamar mandi : 11
Hadap : Utara
Row Jalan : (Bebas simpangan mobil)

Fasilitas lainnya : (Include Interior)

Legalitas : (SHM)

Harga : 2.250 Milyar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian M. Syuhadak Nasrullah - Halallaku Property

Listing diiklankan oleh M. Syuhadak Nasrullah - Halallaku Property, Sekretariat IKPM Malang, Jalan Joyo Agung II, Tlogomas, Malang City, East Java, Indonesia. M. Syuhadak Nasrullah - Halallaku Property memiliki 100 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Malang, Lowokwaru
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari M. Syuhadak Nasrullah - Halallaku Property
Informasi ini disediakan oleh M. Syuhadak Nasrullah - Halallaku Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.