Sewa Apartemen Ayodhya By Alam Sutera Cikokol Kota Tangerang Murah Tipe 2 Kamar Tidur Siap Huni

Banten, Tangerang, Cikokol
Disewa: RP 32,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Cikokol, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019a5237-5013-746c-a962-5127557ebe71

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Cikokol, Banten

Disewakan Apartemen Ayodhya By Alam Sutera Cikokol Kota Tangerang Murah Fully Furnished Bagus Siap Huni Lokasi Nyaman Sangat Strategis

Menara: Giok
Tipe: 2 Kamar Tidur
Luas nett: 38,48m2
Lantai: 21
Pemandangan: Kota
Kondisi: Full furnished
Harga: Rp 32 Juta/tahun - Deposit sewa 10%
Minimal sewa 1 tahun
Harga tidak termasuk pajak sewa
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Guardhouse Icon Guardhouse
Perincian Krisnani

Listing diiklankan oleh Krisnani, Ruko Northridge Business Center Blok C2/2, Jalan Kompleks BSD, Lengkong Wetan, South Tangerang City, Banten, Indonesia. Krisnani memiliki 248 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cikokol
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti serupa Disewa
Informasi ini disediakan oleh Krisnani . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.