DISEWAKAN APARTEMEN FULL FURNISHED CASA DE PARCO BSD CITY

Banten, Tangerang, Cisauk
Disewa: RP 75,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Cisauk, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a19e63-dfcd-7291-94d7-d15d9aa27257

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Cisauk, Banten

Disewakan Apartemen Full Furnished di Casa De Parco BSD

Spesifikasi:
Tower Gardenia Lt 10 2BR
Deposit 10jt
IPL 4.800jt/3bln
Fully furnished, luas 60m2, harga rp 75 juta/ tahun , harga sewa exl IPL,






nvita Lxs
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian LUMINA REALTY GADING SERPONG

Listing diiklankan oleh LUMINA REALTY GADING SERPONG, Gading Serpong, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong, Kelapa Dua, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. LUMINA REALTY GADING SERPONG memiliki 250 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Cisauk
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari LUMINA REALTY GADING SERPONG
Informasi ini disediakan oleh LUMINA REALTY GADING SERPONG . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.