Disewa Full Furnish Unit 2 Kamar Scientia Residence

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Disewa: RP 55,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: AP679C66AF0F1F5ID

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

Lokasi Bersebrangan dengan Kampus UMN, mudah dijangkau jalan kaki. Dekat Perkantoran, Pusat Bisnis,Kuliner Dan Pendidikan ( Sekolah Al Azhar).
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Rajawalipro

Listing diiklankan oleh Rajawalipro , Ruko Sutera Niaga 3 jl Raya Serpong. Tangerang Selatan. Rajawalipro memiliki 20 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Rajawalipro
Informasi ini disediakan oleh Rajawalipro . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.