Sewa 2BR Fullfurnished Apartemen Basura City

Disewa: RP 4,500,000 / bulan
Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di
Deskripsi

ID Properti: AP68C8B3740F1D4ID

Apartemen disewa dengan 2 kamar tidur di

Disewakan unit Apartemen Basura City,

Tyfe   = 2BR Fullfurnished 

Tower =Edelwiss

Lantai =06

Harga sewa  13 juta/3 bulan

Deposit    :  3 juta 

:
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Gym Icon Gym
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Balcony Icon Balcony
  • Sauna Icon Sauna
  • Children's area Icon Children's area
  • TV Icon TV
  • Alarm Icon Alarm
  • Grill Icon Grill
  • Intercom Icon Intercom
Perincian independent agent

Listing diiklankan oleh independent agent, Apartment Basura City, Lt.Dasar Kios.F/AL-No.10, Jl. Basuki Rahmat No. 1A Jaktim. independent agent memiliki 75 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari independent agent
Informasi ini disediakan oleh independent agent . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.