Dijual mtown 2Br tower Dakota Furnished

Banten, Tangerang, Curug Sangerang
Dijual: RP 650,000,000
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Curug Sangerang, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019f3cbc-cec8-7edb-a2e3-b0df542068dd

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Curug Sangerang, Banten

Dijual Cepat
Apt Mtown Residence
2BR, 1KM
Full Furnished
Tower Dakota Lt 35
Luas 45m²
Harga 650jt nego
(saat ini tersewa dan bersedia pindah sewaktu2 bila sold)
unit bisa dilihat sesuai perjanjian.


More info :
BELINDA
☎️ wa.me/
View Phone


LJH Realty Gading Serpong
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Gym Icon Gym
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Elevator Icon Elevator
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Belinda Faustina - LJH Realty Gading Serpong

Listing diiklankan oleh Belinda Faustina - LJH Realty Gading Serpong, LJH Realty Gading Serpong Propinsi* Banten Kota* Tangerang Area* Gading Serpong Alamat* Komplek Ruko Alexandrite, Blok ALX-3 No.3, Jl. Raya Boulevard, Gading Serpong, Tangerang, Banten - 15810. Belinda Faustina - LJH Realty Gading Serpong memiliki 52 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Curug Sangerang
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Belinda Faustina - LJH Realty Gading Serpong
Informasi ini disediakan oleh Belinda Faustina - LJH Realty Gading Serpong . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.