Dijual Cepat 2 bedroom Apartemen Menara Latumenten grogol jakarta barat

Jakarta, Jakarta Barat, Jelambar
Dijual: RP 260,000,000
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Jelambar, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 0199a8aa-edae-773e-ba87-52f038767e06

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Jelambar, Jakarta

lokasi dijalan utama latumenten grogol jakarta barat ,unit semi furnish,hadap utara /pluit ,grogol jakarta barat ,deket dengan mall besar seperti Taman anggrek mall,Ciputra mall,Central park mall,Neo soho mall ,dekat dengan kampus2 terkenal seperti UNTAR,UKRIDA,TRISAKTI dll
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Gym Icon Gym
  • Security Icon Security
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Children's area Icon Children's area
  • Concierge Icon Concierge
  • Elevator Icon Elevator
  • Water Icon Water
  • CCTV Icon CCTV
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Independent Agent

Listing diiklankan oleh Independent Agent, Apartemen Menara Latumenten grogol Jakarta Barat. Independent Agent memiliki 28 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Barat, Jelambar
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Independent Agent
Informasi ini disediakan oleh Independent Agent . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.