57 Promenade Dijual | 2 Bedroom Luas 115m² | Rp 7,5 M

Jakarta, Jakarta Pusat, Kebon Melati
Dijual: RP 7.5 Milyar
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Kebon Melati, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 26S03603

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Kebon Melati, Jakarta

DIJUAL Apartemen 57 Promenade
Unit luas dengan konfigurasi ideal untuk hunian nyaman maupun investasi jangka panjang.
• 2 Bedroom
• Luas 115 m²
• Apartemen
• Layout lega & fungsional
💰 Harga: Rp 7,5 Miliar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Remax-Solusi

Listing diiklankan oleh Remax-Solusi, Equity Tower, Jalan Jendral Sudirman kav 52-53, RT.5/RW.3, Senayan, Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia. Remax-Solusi memiliki 681 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Pusat, Kebon Melati
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Remax-Solusi
Informasi ini disediakan oleh Remax-Solusi . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.