JUAL APARTEMEN M-TOWN TOWER A

Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Dijual: RP 725,000,000
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten
Deskripsi

ID Properti: YMLR

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Kelapa Dua, Banten

DIJUAL
Apartemen M-Town tower A

Lt 16
Luas : 42m²
2 Kamar tidur (utama dan anak)
1 kamar mandi
Balkon

Lengkap dengan :
3 AC : Ruang Utama & masing-masing kamar
Kitchen Set
Kulkas
Shower & Water Heater (kamar mandi)
Sudah AJB
IPL Rp 620 ribu/bulan

Harga Rp 725 juta (nego)

Hub : EKA
LUMINA REALTY GS










YMLR
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian LUMINA REALTY GS

Listing diiklankan oleh LUMINA REALTY GS, BSD City, Jalan BSD Green Office Park, Sampora, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. LUMINA REALTY GS memiliki 121 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Kelapa Dua
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari LUMINA REALTY GS
Informasi ini disediakan oleh LUMINA REALTY GS . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.