Dijual Apartemen Green Hill Kelapa Gading Siap Huni

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Dijual: RP 750,000,000
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Kelapa Gading Timur, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: aps7607028

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Kelapa Gading Timur, Jakarta

Dijual apartemen green hill kelapa gading
Lt : 45 m2
2 kamar
Hrg : Rp 750 jt Nego

Info lebih lanjut hub :
Veronica Lie
0813xxxxxxxx
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Veronica - Ray White Prestige Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Veronica - Ray White Prestige Kelapa Gading, Kepala Gading. Veronica - Ray White Prestige Kelapa Gading memiliki 50 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Timur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Veronica - Ray White Prestige Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Veronica - Ray White Prestige Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.