Dijual Apartemen Tokyo Riverside, Tower A, 2 BR Full Furnished, PIK 2

Banten, Tangerang, Lemo
Dijual: RP 600,000,000
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Lemo, Banten
Deskripsi

ID Properti: 019fdf29-65c8-74f0-8606-af6c4b30ac5b

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Lemo, Banten

Dijual Apartemen Tokyo Riverside, Tower A, 2 BR Full Furnished, PIK 2

Luas bangunan : 36 m²
Lantai : 26
Kamar tidur : 2
Kamar mandi : 1
Sertifikat : PPJB
Interior : Full Furnish
Harga : 600 Juta Nett
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Liana - Asia One Kayu Putih

Listing diiklankan oleh Liana - Asia One Kayu Putih, Jalan Kayu Putih Tengah I No. A5, Jakarta Timur. Liana - Asia One Kayu Putih memiliki 65 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Tangerang, Lemo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Liana - Asia One Kayu Putih
Informasi ini disediakan oleh Liana - Asia One Kayu Putih . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.