Dijual 2 BR Apartemen Oak Tower B – Hadap Utara,Unfurnished,Sertifikat AJB, View Kolam Renang

Jakarta, Jakarta Timur, Pulo Gadung
Dijual: RP 650,000,000
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Pulo Gadung, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 26S15955

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Pulo Gadung, Jakarta

Unit dengan sertifikat AJB memiliki nilai tambah karena proses kepemilikan sudah jelas dan siap untuk transaksi. Oak Tower menawarkan akses yang baik ke berbagai fasilitas dan transportasi di Jakarta Timur. Kesempatan memiliki hunian nyaman maupun investasi menguntungkan di Apartemen Oak Tower Tower B, Pulo Gadung. Unit dalam kondisi unfurnished, sehingga Anda bebas mendesain interior sesuai selera.
SPESIFIKASI :
● Luas: 42 m²
● 2 kamar tidur, 1 kamar mandi
● unfurnish
● Lantai8, Listrik 2.200 W
● Hadap utara, view pool
Service dengan excellent
hubuni atau DM oak sekarang kami akan fast respon
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian REMAX FAST OAK TOWER

Listing diiklankan oleh REMAX FAST OAK TOWER, Jakarta Timur. REMAX FAST OAK TOWER memiliki 201 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Timur, Pulo Gadung
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari REMAX FAST OAK TOWER
Informasi ini disediakan oleh REMAX FAST OAK TOWER . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.