Dijual Apartemen Mewah Senopati Suites 2BR

Jakarta, Jakarta Selatan, Senayan
Dijual: RP 8.5 Milyar
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Senayan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: AP67C0585D73DA9ID

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Senayan, Jakarta

Dijual
Apartemen Senopati Suites 2 Kebayoran Baru

Luas Bangunan : 178 m2
2 Bedroom
2 Bathroom

Apartemen Duplex yang berada di dekat pusat perkantoran Sudirman, SCBD, dan walking distance to Astha, serta pusat kuliner di Senopati ini, dijual dengan harga yang sangat menarik. 
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Balcony Icon Balcony
  • Children's area Icon Children's area
  • Alarm Icon Alarm
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ray White Signature Kuningan

Listing diiklankan oleh Ray White Signature Kuningan, Menara Rajawali Level 7-1, Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Mega Kuningan, Jaka. Ray White Signature Kuningan memiliki 32 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Senayan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ray White Signature Kuningan
Informasi ini disediakan oleh Ray White Signature Kuningan . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.