Dijual Apartemen Casablanca Furnished 2BR Uk 125 m² at Jakarta Selatan

Jakarta, Jakarta Selatan, Tebet Barat
Dijual: RP 2.6 Milyar
Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Tebet Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019a6ea2-f165-7027-a59a-ac1d6506467f

Apartemen dijual dengan 2 kamar tidur di Tebet Barat, Jakarta

YN22711.01-Krn
Dijual Apartemen Casablanca Furnished 2BR Uk 125 m² at Jakarta Selatan

Dijual Apartemen Casablanca
Alamat : Jl. Raya Casablanca No.Kav.12, RT.14/RW.5, Menteng Dalam, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870

Lb 125 m²
2 BR
Furnished
Pool view
Sertifikat hak milik atas nama owner

Harga jual 2.6 M nego

For more info and viewing this property do not hesitate to contact liz 08778326xxxx
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Re/Max 360 Pik

Listing diiklankan oleh Re/Max 360 Pik, Rukan Beach View Blok A no 50 PIK jakarta Utara. Re/Max 360 Pik memiliki 400 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Tebet Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Re/Max 360 Pik
Informasi ini disediakan oleh Re/Max 360 Pik . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.