Apartemen Dijual dan Disewakan di North Land Ancol Residence

Jakarta, Jakarta Utara, Pademangan Barat
Dijual: RP 850,000,000
Disewa: RP 40,000,000 / bulan
Apartemen dijual atau disewa dengan 2 kamar tidur di Pademangan Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 019daed2-626c-7408-ae85-1c0b0c7e7aba

Apartemen dijual atau disewa dengan 2 kamar tidur di Pademangan Barat, Jakarta

Dijual/Disewa Apartment Northland Ancol Residence
Pademangan Barat Jakarta Utara
Saya selaku pemilik ingin meminta bantuan agen properti utk membantu menjual/sewa apartment saya tinggal masuk bawa koper

Luas : 67m2
KT : 2
Km : 2
View : Barat dan Utara (Pantai Ancol)
Lantai : 22
Listrik 3300watt Air PAM
PPJB SIAP AJB
Free AC 3unit
Full Renov,Full Interior+Kitchen set sangat besar karena dibuat di dalam KT yang harusnya unit ini adalah 3KT
Fasilitas Kolam Renang di lantai 1 dan lantai 25 (infinity pool) ,GYM,Tenis Meja,Running Track

Harga Jual 850jt Nego
Harga Sewa 40jt/th Nego
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Prop2GO

Listing diiklankan oleh Prop2GO, Sedayu Square Blok M-7, Cengkareng. Prop2GO memiliki 80 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Pademangan Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Saya tertarik:
Beli Sewa
Properti lainnya Dijual dari Prop2GO
Informasi ini disediakan oleh Prop2GO . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.