RUANG USAHA DIJUAL DI SOLO BARAT DEKAT BANDARA ADI SOEMARMO DAN PASAR MANGU

Jawa Tengah, Boyolali, Ngesrep
Dijual: RP 2.5 Milyar
Komersial dijual dengan 2 kamar tidur di Ngesrep, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019ce565-3738-773b-b275-b60dadb1b2fa

Komersial dijual dengan 2 kamar tidur di Ngesrep, Jawa Tengah

Ruang Usaha ini berada di Ngesrep, Ngemplak, Boyolali memiliki Luas Tanah 746 meter dan Luas Bangunan 600 meter dengan Lebar Depan 25 meter. Terdapat 2 Kamar Tidur dan 3 Kamar Mandi, Ruang Makan, Dapur, Kolam Ikan, Sumur, Keramik, Listrik 1300VA.SHM, Hadap ke Selatan.

SELLING POINT :
- 2 Menit ke Waduk Cengklik
- 4 Menit ke Bandara Adi Soemarmo
- 6 Menit ke RSI BanyuBening
- 1 Menit ke Pasar Mangu
- 3 Menit ke SMA Pradita Dirgantara

(SMD)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Susanto Liem - ERA iREA Solo

Listing diiklankan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Susanto Liem - ERA iREA Solo memiliki 547 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Boyolali, Ngesrep
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Susanto Liem - ERA iREA Solo
Informasi ini disediakan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.