Dijual Rumah Lokasi Jl. Ngesrep Barat Semarang

Jawa Tengah, Semarang, Banyumanik
Dijual: RP 3 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Banyumanik, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: HO68C8EDDE16854ID

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Banyumanik, Jawa Tengah

RUMAH DIJUAL

Lokasi strategis di Jl. Ngesrep Barat Semarang. Kondisi bangunan baik dan terawat, lokasi ramai penduduk, dekat dengan jalan utama Jl. Setiabudi, dekat dengan UNDIP, POLINES, banyak pertokoan dan pusat kuliner. Cocok untuk tempat tinggal atau investasi.

Berlokasi di Banyumanik

Memiliki luas tanah 610 m2

Memiliki luas bangunan 342 m2

Hadap Utara

Keterangan Ruangan :

Km. tidur Standart : 2

Km. mandi Standart : 2

Carport : 1

Harga Jual : 3 Miliar
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Fang-Fang

Listing diiklankan oleh Fang-Fang, Jl. Seroja II No. 10 Semarang. Fang-Fang memiliki 300 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Semarang, Banyumanik
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Fang-Fang
Informasi ini disediakan oleh Fang-Fang . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.