Townhouse Medina Depok Rumah Syariah Kota Depok Skema Syariah Termurah 2 Lantai SHM IMB Ready dekat Tol dekat Stasiun dekat Jabodetabek Bebas Banjir

Jawa Barat, Depok, Depok
Dijual: RP 849,211,275
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Depok, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: N1.Ykk.Kbb-mETD.121-HO687B510330E68ID123-81

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Depok, Jawa Barat

Rumah di Jual Depok Hunian Islami 2 Lantai dengan desain Compact House & Split Level, ideal untuk keluarga yang mencari kenyamanan dan keberkahan.

Membeli rumah dapat menjadi bagian dari perencanaan keluarga jangka panjang.
Medina Townhouse Pancoran Mas menawarkan rumah modern 2 lantai Type 55/52 yang dapat dipertimbangkan sebagai hunian sekaligus bagian dari aset keluarga.

Salah satu faktor yang perlu diperhatikan dalam memilih properti adalah lokasi. Medina Townhouse memiliki akses menuju Stasiun Depok Lama, Tol Cijago, Tol Depok–Antasari, Universitas Indonesia dan Margonda.
Lingkungan sekitar juga didukung sekolah, rumah sakit, pusat kuliner, pusat perbelanjaan dan fasilitas kota lainnya.

Keunggulan Medina Townhouse:
Tanpa Riba, Tanpa Denda, Tanpa Sita 100% sesuai syariah
Lingkungan Eksklusif & Nyaman dengan konsep kawasan yang tertata
Privasi Terjaga & Udara Sejuk berkat desain modern adaptif
RUMAH DIJUAL DEPOK Akses Strategis ke berbagai fasilitas umum di pusat Kota Depok

PROMO TERBATAS!
Type 55/52 (Luas Bangunan 55m², 2 Lantai)
Promo Cash Keras berlaku hingga Juli 2026
Cicilan KPR Syariah Developer Proses Mudah & 100% Syariah

Pilihan Unit Lainnya:
Type 55, Type 60, Type 65, Type 70, Type 75

LOKASI PREMIUM DEKAT SEGALA FASILITAS!
1,5 km ke Sekolah Islam Al-Hamidiyah
2,2 km ke Superindo Depok Town Center
9 km ke Universitas Indonesia

Cluster Syariah dengan Keamanan 24 Jam
Insya Allah Bebas Banjir, Nyaman & Aman untuk Keluarga Muslim

Hubungi : Koes Inhouse Marketing Medina Townhouse Depok
Gmaps->Medina Townhouse

Medina Townhouse Rumah Depok Syariah Termurah Hunian Islami 2 Lantai Dekat Tol Stasiun Dekat Beji Depok Insya Allah Bebas Banjir Lingkungan Eksklusif Keamanan 24 Jam
Rumah Depok Syariah Townhouse Termurah 2 Lantai Strategis Dekat Tol Kukusan Beji Dekat Stasiun Depok Lama Dekat Stasiun Depok Baru Dekat Sekolah Islam Terpadu Dekat Margonda Lingkungan Eksklusif Aman Nyaman Keamanan 24 Jam Insya Allah Bebas Banjir..
Rumah diJual di Depok Eksklusif Rumah Islami Syariah tanpa sita tanpa denda di Pusat Kota Depok akses mudah ke Jabodetabek..

#DepokPropertyPilihan #ClusterDepokTrending #RumahDepokInvestasiSyariah #HunianDepokTerbaik #RumahDepokBaruSyariah #PropertiDepokModern #HunianSyariahDepokModern #ClusterDepokIslami #RumahDepokKeluarga #InvestasiRumahDepok #HunianDepokNyaman #ClusterDepokHijau #PropertiDepokSyariah #RumahDepokEksklusif #HunianDepokTanpaRiba
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Panoramic view Icon Panoramic view
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • Guardhouse Icon Guardhouse
  • Cistern Icon Cistern
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Denah Lantai
Virtual tour
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian PT.Erka Realton Indonesia

Listing diiklankan oleh PT.Erka Realton Indonesia, Bekasi, West Java, Indonesia. PT.Erka Realton Indonesia memiliki 30 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Depok, Depok
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari PT.Erka Realton Indonesia
Informasi ini disediakan oleh PT.Erka Realton Indonesia . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.