PURI SURYA JAYA CLUSTER OSLO GEDANGAN SIDOARJO

Jawa Timur, Sidoarjo, Gedangan
Dijual: RP 1 Milyar
Deskripsi

ID Properti: HO64A63F7C0C183ID

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Gedangan, Jawa Timur

Properti atau hunian adalah sebuah kebutuhan karena akan menjadi tempat tinggal yang menjadi saksi setiap perjalanan hidup kita, memilih hunian juga tidak boleh sembarang hunian, pilihan hunian yang mempunyai lokasi strategis serta mempunyai akses yang muda kemana saja menjadi nilai lebih.


OSLO adalah sebuah jawaban untuk hunian impiamu dengan lokasi strategis di kawasan premium perumahan Puri Surya Sidoarjo selain untuk ditinggal Oslo juga mempunyain nilai Investasi yang tinggi. Jadi, ITS TIME TO BUY


Beli Rumah di Cluster Oslo Jayaland sekarang juga


Harga Start dari 900 Jutaan
Free BPHTB, AJB, Notaris
Free IPL 3 Bulan
Free Internet 3 Bulan
Subsidi Biaya KPR dan Cashback
Free Kanopi
Free AC 1 unit


Ada tipe baru juga dari Oslo, penasaran yuk langsung hubungi
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Swimming pool Icon Swimming pool
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian UHOME PROPERTY

Listing diiklankan oleh UHOME PROPERTY, jln Raya panjang jiwo surabaya. UHOME PROPERTY memiliki 154 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Sidoarjo, Gedangan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari UHOME PROPERTY
Informasi ini disediakan oleh UHOME PROPERTY . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.