RUMAH DIJUAL DI SOLO TIMUR DEKAT DENGAN PALUR PLAZA

Jawa Tengah, Karanganyar, Jaten
Dijual: RP 900,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Jaten, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019cd1d4-3497-75c4-8fca-d81888dcad20

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Jaten, Jawa Tengah

Rumah ini memiliki Luas Tanah 182 meter, Luas Bangunan 182 meter dengan Lebar Depan 14 meter. Terdapat 2 Kamar Tidur, 1 Kamar Mandi, RT, RK, RM, Dapur, Air PAM+Sumur, Keramik, Listrik 1300VA, SHM, Menghadap ke Timur.

SELLING POINT :
- 1 Menit ke Puskesmas Jaten 2
- 5 Menit ke Palur Plaza
- 6 Menit ke Terminal Palur
- 8 Menit ke Stasiun Palur
- 8 Menit ke Kampus UNSA
- 7 Menit ke Kampus UNS

(NIA)
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Equipped kitchen Icon Equipped kitchen
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Susanto Liem - ERA iREA Solo

Listing diiklankan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo, Solo, Surakarta City, Central Java, Indonesia. Susanto Liem - ERA iREA Solo memiliki 993 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Karanganyar, Jaten
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Susanto Liem - ERA iREA Solo
Informasi ini disediakan oleh Susanto Liem - ERA iREA Solo . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.