Grand Harmoni 5 Tenjo

Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Lama Selatan
Dijual: RP 185,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kebayoran Lama Selatan, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 0009

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Kebayoran Lama Selatan, Jakarta

Wow..... Promo promo promo merdeka Rumah subsidi konsep Mezanine lokasi strategis pinggir jalan raya provinsi cuma 3 menit stasiun Tenjo
promo merdeka
Discount DP 81%
DP 5 juta menjadi 950k
Booking fee 1juta
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Security Icon Security
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
Denah Lantai
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian prolia-Property

Listing diiklankan oleh prolia-Property, Cisoka, Tangerang Regency, Banten, Indonesia. prolia-Property memiliki 29 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Selatan, Kebayoran Lama Selatan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari prolia-Property
Informasi ini disediakan oleh prolia-Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.