Rumah Cluster Ifolia Luas 126M Siap Huni Bagus Di Harapan Indah

Jawa Barat, Bekasi, Pusaka Rakyat
Dijual: RP 1.3 Milyar
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pusaka Rakyat, Jawa Barat
Deskripsi

ID Properti: 5d782135-ad08-4d2f-bb5c-50b550058fde

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Pusaka Rakyat, Jawa Barat

Dijual Rumah Cluster Ifolia Luas 126m siap huni bagus di Harapan indah Bekasi LT 126m² LB 90m² 1 Lantai KT: 2+1 KM: 1+1 Sertifikat: SHM Listrik 2.200 watt PAM Harga: 1,3 M nego YL-M2 ID: 289684
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Carmelya Tan - Century21 Metro 1

Listing diiklankan oleh Carmelya Tan - Century21 Metro 1, Jl. Ruko Kota Harapan Indah, Pusaka Rakyat,Tarumajaya, Bekasi, Jawa Barat 17214. Carmelya Tan - Century21 Metro 1 memiliki 200 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Barat, Bekasi, Pusaka Rakyat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Carmelya Tan - Century21 Metro 1
Informasi ini disediakan oleh Carmelya Tan - Century21 Metro 1 . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.