jual over kredit rumah subsidi full renovasi atas sudah di cor bisa buat 2 lantai

Banten, Serang, Unyur
Dijual: RP 65,000,000
Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Unyur, Banten
Deskripsi

ID Properti: 01a17da7-4769-7a96-a74d-95b793daa402

Rumah dijual dengan 2 kamar tidur di Unyur, Banten

bismillah jual over kredit rumah subsidi belakang sudah dicor bisa buat 2 lantai cicilan 1,2 juta flat sampai lunas sudah jalan 3 tahun sisa 12 tahun lagi lokasi perumahan Puri Harmoni 3 deket kidemang unyur dekat Pasar Lama bangunan Sangat kokoh lingkungan rame jalan lebar harga over 65 juta
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Air conditioning Icon Air conditioning
  • Internet Icon Internet
  • Security Icon Security
  • Car park Icon Car park
  • Garden Icon Garden
  • Balcony Icon Balcony
  • Wi-Fi Icon Wi-Fi
  • 24-hour security Icon 24-hour security
  • TV Icon TV
  • Electricity Icon Electricity
  • Panoramic view Icon Panoramic view
  • Library Icon Library
  • Terrace Icon Terrace
  • Water Icon Water
  • Patio Icon Patio
  • CCTV Icon CCTV
  • Office Icon Office
  • Video cable Icon Video cable
  • Deck Icon Deck
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian irwan rosadi

Listing diiklankan oleh irwan rosadi, Jalan Lingkar Selatan, Cipare, Serang City, Banten, Indonesia. irwan rosadi memiliki 399 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Serang, Unyur
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari irwan rosadi
Informasi ini disediakan oleh irwan rosadi . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.