Disewakan Apartemen 3BR Frenchwalk Moi

Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Disewa: RP 105,000,000 / tahun
Apartemen disewa dengan 3 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta
Deskripsi

ID Properti: 01a04d8d-0742-72db-8e5d-7bd91e3c8eda

Apartemen disewa dengan 3 kamar tidur di Kelapa Gading Barat, Jakarta

Disewakan

Apartemen French walk moi
Baru renov
Lyon garden
Luas 83
3 bedroom
1 kamar mandi dalam
2+1 bathroom
Lantai 19
Furnished
View lepas.
Hrg sewa 105 jt nett
Deposit 10 jt
IPL 2,3 juta per bulan

Lindakg
290826
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Perincian Anggraeni - Gading Pro Kelapa Gading

Listing diiklankan oleh Anggraeni - Gading Pro Kelapa Gading, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta, Indonesia. Anggraeni - Gading Pro Kelapa Gading memiliki 350 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jakarta, Jakarta Utara, Kelapa Gading Barat
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Disewa dari Anggraeni - Gading Pro Kelapa Gading
Informasi ini disediakan oleh Anggraeni - Gading Pro Kelapa Gading . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.